jueves, 19 de septiembre de 2013

Macarrones al Horno.

Hoy para comer he hecho unos ricos macarrones al horno que me salieron de rechupete, aquí os dejo como los hice.

Ingredientes:

  • 500gr. Macarrones al huevo
  • 2 lonchas un poco gruesas de pechuga de pavo(embutido)
  • 2       "             "         "           jamón serrano
  • 2       "             "         "           bacon
  • 8       "             "         "           chorizo de barra
  • 2 salchichas
  • unas cuantas aceitunas
  • 1 cebolla pequeña muy picadita
  • queso rallado 
  • un poco de aceite
  • un poco de sal
  • un poco de colorante alimenticio
 Preparación:
   Ponemos a cocer los macarrones con un poco de sal, unos 8 minutos dependiendo como os gusten, si muy hechos o al dente, a nosotros nos gustan al dente.
   Mientras  cuecen cortáis todos los ingredientes en cachitos pequeños, en una sartén echáis un poco de aceite, la cebolla y la dejáis un poco hasta que este un poco transparente, le incorporáis todos los ingredientes dejando para lo último las aceitunas que se las echaréis cuando casi estén los demás ingredientes. Lo pasáis un poco y le echáis el colorante y revolvéis.
   Escurrís los macarrones y le echáis una cucharada de margarina para que queden más sueltos, ( yo no le echo en el agua aceite). Los mezcláis con lo de la sartén, lo echáis en una fuente de horno con el queso rallado por encima y al horno previamente calentado a 180º, los ponéis a gratinar sobre 10 a 15 min. a 180º., o hasta que veáis que el queso este derretido.
   Y ya está , ya tenéis unos ricos macarrones para comer. Además es una comida que a casi todo los niños les gusta comer, y si algún ingrediente no os gusta pues no lo echáis.
   Aquí os pongo como os va quedando.


!!! HASTA PRONTO!!! Gracias por vuestras visitas.





No hay comentarios :

Publicar un comentario