sábado, 28 de septiembre de 2013

Poupetas de Pechuga de Pollo.

  Este plato que os traigo hoy  es un plato que gusta a niños y a mayores, pero va para los más pequeños, porque le va a hacer gracia ver los churretes , que es como le llamamos en mi casa, de pechuga rebozados y con unas salsas para mojar. Es un plato que lo podéis poner de tapa, de comida o de cena.

 Ingredientes para 4 personas:

  • 3/4 de pechugas de pollo cortadas en filetes gordos
  • sal
  • pan rallado
  • 2 huevos
  • especias variadas: orégano, ajo molido, tomillo, etc.
  • aceite para freír
  • salsas: ali-oli, barbacoa, ketchup, mahonesa.
 Preparación:
   Cortamos las pechugas en tiras largas y los salamos.


   En un plato batimos los huevos y en otro ponemos el pan rallado y las especias y lo removemos un poco.    Ponemos el aceite en una sarten y calentamos . Vamos rebozando los churretes primero en el huevo y luego en el pan rallado , los freímos hasta que se doren un poco por los dos lados, quitamos y ponemos sobre una fuente con papel absorbente.
   Yo de acompañamiento le puse unas patatas y las salsas en vasitos para ir mojando.
   Aquí el resultado.

 
   Espero que os guste, y que lo disfrutéis en familia.
   Hasta pronto. Gracias por vuestras visitas y comentarios.



No hay comentarios :

Publicar un comentario