Ingredientes para 4 personas:
- 3/4 de pechugas de pollo cortadas en filetes gordos
- sal
- pan rallado
- 2 huevos
- especias variadas: orégano, ajo molido, tomillo, etc.
- aceite para freír
- salsas: ali-oli, barbacoa, ketchup, mahonesa.
Cortamos las pechugas en tiras largas y los salamos.
En un plato batimos los huevos y en otro ponemos el pan rallado y las especias y lo removemos un poco. Ponemos el aceite en una sarten y calentamos . Vamos rebozando los churretes primero en el huevo y luego en el pan rallado , los freímos hasta que se doren un poco por los dos lados, quitamos y ponemos sobre una fuente con papel absorbente.
Yo de acompañamiento le puse unas patatas y las salsas en vasitos para ir mojando.
Aquí el resultado.
Espero que os guste, y que lo disfrutéis en familia.
Hasta pronto. Gracias por vuestras visitas y comentarios.
No hay comentarios :
Publicar un comentario