jueves, 28 de noviembre de 2013

Conejo con Tomate.



Hoy traigo un delicioso Conejo con Tomate, espero que sea de vuestro agrado.
Ingredientes:
  • 1 conejo en trozos
  • 5 tomates
  • 2 cebollas medianas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • unas hojas de laurel
  • hiervas provenzales ( bote de cristal de especias)
  • harina para rebozar
  • aceite de oliva para freír 
Preparación:
   En una sartén echamos el aceite y calentamos, lavamos y cortamos las cebollas y los pimientos. Se los echamos y los pasamos un poco hasta que veamos que están blanditos. Los quitamos para un plato y freímos el conejo previamente salado y lo pasamos por un poco de harina. Lo freímos y lo quitamos para otro plato. Volvemos a echar las verduras y le incorporamos el tomate pelado removemos bien porque se pega abajo por culpa de la harina . Le damos unas vueltas y pasamos las verduras por el pasapurés. En una olla metemos el conejo frito y la salsa con un poco de agua , el laurel y  las hierbas provenzales. Una pastilla de caldo y lo dejamos guisar a fuego medio durante al menos 20 minutos. Hay que revolver para que no se pegue, si vemos que le falta líquido le echamos un poco de agua.
   Y listo, yo le echo unos trozos de pollo y los guiso con el conejo por que a mis niños no le gusta el conejo.
   Mirar que bueno.
   Espero que os haya gustado, la verdad es que está muy rico. Lo podemos acompañar con patatas como hice yo, con arroz , puré de patata...
   Gracias por vuestras visitas hasta pronto.


No hay comentarios :

Publicar un comentario