martes, 17 de diciembre de 2013

Cupcake Blanco y Negro.


   Bueno chic@s el postre de hoy en vez de ser con cupcake de verdad son con magdalenas, ya que los bizcochos del cupcake llevan mantequilla y como ya sabéis yo suelo hacer los postres con productos sin lactosa, y de momento aún no han echo mantequilla sin lactosa.
   Las magdalenas se hacen con la receta de Magdalenas de Nata
   Y para el ganache de chocolate:
Ingredientes:
-Ganache blanco:
  • 125gr. de nata sin lactosa o normal
  • 200gr. de chocolate blanco ( yo compré de cobertura)
Preparación:
   Ponemos un cazo al fuego con la nata y cuando empieza a calentar le echamos el chocolate a trozos, removemos bien y mezclamos. Vamos viendo como se va desaciendo el chocolate y uniéndose.
   Cuando es todo líquido lo quitamos del fuego y lo dejamos unas horas enfriar y luego lo metemos en la nevera. Es mejor que lo dejemos de un día para otro.
   Cuando lo vallamos a usar lo quitamos y lo montamos con las varillas. Y ya lo tenemos.
-Ganache de chocolate con leche:
  • 1258gr. de nata sin lactosa o normal
  • 200gr. de chocolate con leche
 Preparación:
  Se hace igual que el de ganache blanco.
   Y así quedarían las magdalenas.
   Espero que os gusten.
   Gracias por vuestras visitas, y aquí estoy para las dudas que tengáis.
   Hasta pronto.

No hay comentarios :

Publicar un comentario