miércoles, 26 de febrero de 2014

Rosquillas Caseras.


Ingredientes:

  •  4 huevos
  • 200 azúcar
  • 1 sobre de levadura química
  • un vaso de aceite (oliva o girasol)
  • un chorrito de anís
  • harina la que pida
  • aceite de girasol para freír las rosquillas
  • azúcar glass

Preparación:
   Se pueden amasar a mano o con amasadora, yo utilicé la amasadora y lo rematé a mano. Juntamos todos los ingredientes y vamos echando la harina poco a poco tamizada , hasta obtener una masa que no se pegue a las manos, nos va a quedar algo grasa , y la dejamos reposar 1/2 media hora.
   Vamos cogiendo trocitos de masa , los estiramos con las manos o poniéndolos en la mesa y le vamos dando con la mano. Los cerramos y listos a freír. Tendremos el aceite caliente a poder ser en una sartén grande. Vamos viendo como se engordan las rosquillas con el contacto del aceite caliente. Las doramos por un lado y luego por el otro.
   Consejo tener cuidado cuando os quede poco aceite en la sartén procurar echar más porque se os quemaran las rosquillas.
   Cogemos un plato con papel absorbente y vamos poniendo las rosquillas para que escurran el aceite. Luego las pasamos para otra fuente y las decoramos con azúcar glass por encima.
    Y aquí os las dejo para que toméis el café, té o chocolate, a vuestra elección.
   !!!Buen provecho!!!.
















   Gracias por vuestras visitas.

No hay comentarios :

Publicar un comentario