viernes, 4 de abril de 2014

Burguer-Donuts.

   Bueno como en estos tiempos está tanto de moda la comida americana, tarta "Red Velvet", tarta "Chessecake Americana", pues que mejor el una hamburguesa más un donuts, que es algo tan americano. En el programa Crónicas Carnívoras ponen una gran variedad de bocadillos, sandwiches y hamburguesas que bueno yo la mitad de ellas me las comería. Por eso hoy os traigo esta hamburguesa haber que os parece, a nosotros muy buena, para repetir...

Ingredientes: 4 personas


  • 4 donuts
  • 4 hamburguesas
  • 8 lonchas de bacón
  • 4 lonchas de queso o tranchetes de Cheddar

 Preparación:

   Abrimos los donuts al medio y los tostamos por la parte de dentro no por la del azúcar, mientras vamos pasando a la plancha las hamburguesas y el bacón.
   Primero ponemos el donuts con la parte tostada encima del plato y la dulce para arriba, la hamburguesa encima, loncha de queso encima y por último el bacón.
 Y listo una Burguer-Donuts lista para degustar. Si freís unas patatas delicioso.
   Espero que os haya gustado, gracias por vuestras visitas y comentarios.


No hay comentarios :

Publicar un comentario