Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- sal
- media tarrina de queso de untar ( yo use light)
- 1 ajo pequeño
- 2 huevos batidos para rebozar
- harina para rebozar
- pan rallado para rebozar
Preparación:
Limpiamos las pechugas de las grasas que tienen y las cortamos en trocitos. Las picamos muy bien hasta que nos quede una masa.Picamos el ajo muy pequeño o usamos ajo en polvo el de bote de especias, echamos sal al gusto y mezclamos con la pasta del pollo, le incorporamos el queso y mezclamos que quede todo muy bien unido.
Batimos los huevos, en otro plato la harina y en otro el pan rallado. Con la masa hacemos bolitas que las pasamos primero por harina y aplastamos por huevo y por último por pan rallado, les hacemos una forma algo rectangular y freímos en aceite de girasol, tener cuidado no pongáis el fuego a mucho para que no se quemen por fuera y queden crudas por dentro.
Mas bien fuego medio. Sacamos para un plato con papel absorbente y a degustar de unos ricos nuggets caseros super ricos.
Los podemos acompañar de ensalada, patatas, arroz, pasta... Y de unas salsas como kepchut, mahonesa o barbacoa.
Espero que os hayan gustado. Gracias por vuestras visitas.
No hay comentarios :
Publicar un comentario