sábado, 24 de mayo de 2014

Rollers Pizza.

   Buscando la masa para el brioche encontré unos ricos rollers de pizza, y manos a la obra y los hice, me salieron riquísimos es una manera diferente de comer pizza. Se pueden rellenar de los ingredientes que más os gusten.

Ingredientes:


  • una masa de pizza ver Masa de Pizza.
  • queso mozzarella o cualquier queso de barra
  • jamón york a trocitos
  • aceitunas a rodajas
  • tomate frito
  • oregano
  • aceite de oliva
  • queso rallado

Preparación:

   Estiramos la masa en forma rectangular.
   Le echamos el tomate frito ( yo lo hago con un bote de tomate natural triturado, una pizca de sal, otra pizca de azúcar y espolvoreo orégano, lo dejo cocer un poco y listo), espolvoreamos orégano, ponemos el queso, el jamón a taquitos y  las aceitunas.
   Empezamos a enrrollar por la parte más ancha hasta el final, antes de cerrar del todo mojamos el borde de la masa con un pincel con agua para que se pegue la masa. Cortamos la masa en trozos como de 3-4 cm.
   Y los ponemos en un molde forrado con papel de horno separados un poco unos de otros y los dejamos como media hora a que vuelvan a levar un poco.Encendemos el horno para que valla calentando a 200ºC. Pasada la media hora más o menos pintamos los rollers con aceite de oliva y espolvoreamos un poco de queso rallado.
   Horneamos a 200ºC durante media hora o hasta que veamos que empiezan a dorarse.
Quitamos y listo, a degustar.
   Y se pueden poner individual.
   Buenísimos quedan crujientes por dentro como el borde de una pizza y blanditos por dentro.
Gracias por vuestras visitas y hasta pronto.


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